Unseren „Bruchhof“ gibt es seit 1672 und ist ein landwirtschaftlicher Nebenerwerbsbetrieb von uns, der Familie Prior.
Nachdem 30 Jahre keine Tiere auf dem Hof waren, entschlossen wir uns dazu, Schottische Hochlandrinder auf den hofeigenen Weiden zu halten. Seit Februar 2021 bereichern diese Tiere nun unser Hofleben.
Das gemeinsam gesteckte Ziel ist, regional erzeugtes Fleisch vom Schottischen Hochlandrind anzubieten. Die extensiv genutzte Rinderrasse ist für ihr ruhiges Wesen und das qualitativ hochwertige Fleisch bekannt. Die Besonderheiten des Fleisches vom Schottischen Hochlandrind sind vor allem die feine Marmorierung und die Zartheit.
Wenn Sie noch mehr über uns und die Haltung der Tiere erfahren möchten, können Sie sich als Verbraucher*in gerne ein Bild davon machen und uns nach Absprache besuchen kommen!
Besuchen Sie unseren Hofladen und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Familie Prior
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.