Das Fleisch unserer Hochlandrinder zeichnet sich durch seine feine Marmorierung, zarten Geschmack und den geringen Fettanteil aus. Durch die naturnahe Haltung und artgerechte Fütterung auf weitläufigen Weiden können die Tiere langsam und gesund heranwachsen. Dabei verzichten wir auf den Einsatz von Wachstumsförderern und legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und Tierwohl.
Unsere Produktionsphilosophie ist es, nur das Beste vom Hochlandrind anzubieten – für einen unverwechselbaren Geschmack und eine Qualität, die man schmeckt. Von der Aufzucht über die Pflege bis hin zur Verarbeitung kommt alles aus einer Hand, was uns erlaubt, jeden Schritt zu kontrollieren und höchste Standards zu gewährleisten.
Schreiben Sie uns gerne eine Nachricht, ob Ihr gewünschtes Produkt noch verfügbar ist.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.